суббота, 18 сентября 2010 г.

Отчет о выставке: АРТ-терапия 2010

Вот и мой отчет о выставке Арт-терапия.
Выставка действительно получилась скромная. Почему?... может быть потому, что она была первая и практически не было никакой рекламы,.. я и сама узнала о ней совершенно случайно из Вечерних посиделок. Конечно после масштаба Формулы рукоделия и особенно французских выставок, все действительно кажется очень скромно.
Подробно и красочно об Арт-терапии написала Татьяна (все из того же красивого блога))) я же напишу, что еще мне отметилось на выставке.
Из того, что было представлено нашлось много интересного. Мне показалось особенно много всего было для любителей декупажа: невероятное количество салфеточек с самыми разными дизайнами,.. даже я не устояла и купила листочек рисовой бумаги.

Особенно надолго я застряла на стенде Текстильных фантазий. Причем не только разглядывая невероятно-красивые японские ткани с розами...ммммммм... а больше общаясь. Эта выставка мне вообще запомнилась общением. Еще ни разу я столько не болтала на выставках))) обо всем на свете!
Очень порадовал новый магазин все тех же Текстильных фантазий на 1-м этаже Тишинки.
Невероятно большой выбор тканей и цены значительно ниже, чем в других магазинах (за качество фото извиняйте, делала на мобильный).
Жаль только аксессуаров для шитья там маловато (тесемочек всяких там, ленточек), но в тканях они конечно - молодцы! Простор для творчества - у меня прямо глаза "недобрым" светом засветились;о)
Я конечно прикупилась там.
Еще накупила всякой всячины: журналы, фетр, краски, тесто для лепки, бумагу для декупажа... И главное - наконец-то подписалась на один из любимых журналов - Вышиваю крестиком! Читаю его уже 4-й год, а до сих пор каждый номер по киоскам разыскиваю)
И главное! нашла несколько металлических подвесок!!! Я прямо помешалась на них! Только найти их непросто,... а ими так замечательно оформлять вышивки. Одним словом Тане больше не завидую, а радуюсь своей покупке)))
Еще несколько слов о том, чего не купила... очень недоставало мулине, тканей для вышивки, льна... а очень хотелось))) Как говориться... "будем искать дальше!"

4 комментария:

  1. Какие чудесные покупки! Поздравляю! А ткани, а ткани - ах... :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Таня спасибо) О тканей и права голова закружилась! Уже и идей полна голова))) Где бы тлько время на воплощение выкроить...

    ОтветитьУдалить
  3. Ты говоришь выставка скромная - а покупки какие замечательные! Тканюшки просто отпад! Да и подвесочки хорошенькие - такие летние! Можно будет зимой вышивать что-то летнее, приятное, добавить подвесочку для приятных воспоминаний. Рада, что ты оформила подписку. Я даже не покупаю по-отдельности номера - дороговато выходит. Потом скачиваю с сайта "мир книг". Хотя понимаю, что гораздо приятнее подержать в руках журнал. В общем покупки отличные, искренне рада за тебя!

    ОтветитьУдалить
  4. Tanya спасибо) Ткани действительно очень порадовали, это все новый магазинчик, у них выбор потрясающий! Кстати у них есть и интернет магазин www.tefan.ru цены теже, вот только через инет я у них не покупала... все-таки когда видишь все живьем, попробуешь на ощупь - ощущения другие! :о)
    А подвесочки очень порадовали (жаль это были единственные, на могскую тему). Одну я уже применила, чуть позже обязательно покажу... вчера закончила фотосессию, все скомпаную и покажу)))

    ОтветитьУдалить